Stamperl Katschberg

Pizza. Pasta. Burger. Desserts. Getränke.

Nicht nur aufgrund der Lage direkt auf der Piste sondern vor allem aufgrund der kulinarischen Vielfalt ist das Stamperl im Winter ein beliebtes Ziel für kleine und große Skifahrer. Für beste Abendunterhaltung sorgen Live-Entertainer und DJ´s.

Im Sommer verwandelt sich das Stamperl in ein Kinderrestaurant mit großem Indoor- und Outdoor-Spielplatz, Kinderspeisekarte und spannender  Kinderanimation.

Lieferservice täglich von 15.00 bis 22.00 Uhr

Ab einem Bestellwert von € 25,- liefern wir kostenlos an alle Adressen am Katschberg.
Bestell-Hotline: +43 4734 612

Pizza. Pasta. Burger. Beer.

Die kulinarische Quadrologie am Katschberg.

Im Stamperl servieren wir Ihnen regionale Schmankerl und internationale Klassiker. Unser Pizzameister zaubert feinste Pizzen im eigenen Holzoffen, der Küchenchef kreiert aus saftigen Rindfleisch und knusprigen Landhuhnfilet deftige und schmackhafte Burger und für Liebhaber der etwas leichteren Küche warten hausgemachte Pasta-Variationen.

Tischreservierung unter +43 4734 612

Das Stamperl Team freut sich auf Ihren Besuch!

Brauerei "Katschbeer"

Das "HÖCHSTE" in Österreich erzeugte Bier.

Seit Dezember 2015 brauen wir im Stamperl auf 1.670 m Seehöhe unser eigenes Bier.

Dank eines neuen, patentierten Brauverfahrens, das uns erlaubt, 1.000 Liter pro Tag zu erzeugen, können wir die vielen durstigen Wanderer und Skifahrer mit unseren eigenen Kreationen Mountainstoff, Werwolf und Ackergaul bestens versorgen.

Unsere Zutaten Malz, Hopfen und Hefe stammen ausschließlich aus Österreich und das Wasser direkt vom Katschberg - was den Geschmack einzigartig in Österreich macht.

Wenn Sie den hochinteressanten Vorgang des Bierbrauens selbst bestaunen wollen, dann lassen Sie sich doch vom jungen Braumeister höchstpersönlich durch die Brauerei führen. Verkostungen kommen natürlich nicht zu kurz!

Brauereiführungen - montags und freitags von 16.00 - 17.00 Uhr - Inklusive Bierverkostung und Snack. Anmeldung unter +43 4734 612.

Events im Stamperl

Hopfenerntefest - Katschberger HoamART - Sa, 02.09.2017
-
ab 12.00 Uhr: gemeinsames Ernten vom eigenen Hopfen für unser Kirchtags-Katschbeer.
- Open Air BBQ
- Stimmige Musik

Almsingen am Katschberg - Sa, 23.09.2017
- gemeinsames Wandern, Singen, Jodeln und Musizieren mit chören und Musikgruppen aus ganz Österreich.
- ab 16.00 Uhr Kaffee und Kärntner Reindling (regionale Mehlspeise) auf der Wiese vorm Stamperl

Süsser Oktober mit den Starköchen Mike Süsser & Josef Steffner - Sa, 07.10.2017
- ab 09.00: gemeinsame Genußwanderung über 5 stationen (u.a. auch das Stamperl)
- außergewöhnliches 6-Gänge Menü
- Buchen Sie gleich Ihr Zimmer & Teilnahmeticket!

Stamperl Kirchtag mit Katschbeer-Anstich - Sa, 14.10.2017
- ab 12.00 Uhr: kulinarische Highlights wie ofenfrischer Schweinsbraten, Kärntner Gelbe und viele andere Kärntner Spezialitäten.
- Nach dem Ernten und Einbrauen des selbstgeerntetem Hopfens ist es nun endlich soweit und es heißt: "O'zapft ist!"
- mit zünftiger Kirchtagsmusik

Tischreservierung unter +43 4734 612

Das Stamperl Team freut sich auf Ihren Besuch!

Kontakt & Reservierung

Restaurant Stamperl am Katschberg

Pizzeria Stamperl Katschberg

Katschberghöhe 19
9863 Rennweg am Katschberg

Telefon: +43 4734 612
EMail: info@stamperl-katschberg.at

Impressum & Datenschutz

Stamperl auf Facebook

Wir verwenden Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung auf unserer Webseite zu ermöglichen. Durch die Verwendung unserer Webseite stimmen Sie zu, dass Sie die Datenschutzerklärung akzeptieren. Weiterlesen …